Ничего лишнего

О главном - нравственности, политике, здоровье! saversky.ru

Previous Entry Share Next Entry
Зажигаем Ёлки Дружбы народов! Вместе!
Александр Саверский
saversky
ЗАЖИГАЕМ ЁЛКИ ДРУЖБЫ!
Национальный благотворительный проект

Дорогие друзья!


 Согласитесь, как сильно в России, да и во всем мире в целом не хватает сейчас доброго, дружеского отношения и движения другу к другу!

 Новый Год — лучшее время, когда сбываются самые заветные мечты, даже мечты о мире! Ведь это время чудес! Давайте же все вместе, вместо горя войны, поможем сделать небольшое, но очень важное чудо — чудо мира!

  Поможем детям России и Украины протянуть друг другу руки дружбы! Пусть Дед Мороз навеки скрепит этот мир, а Снегурочка вдохнет в сердца тепло доверия!

 Мы попросили Президента России В.В. Путина создать оргкомитет Новогодних Ёлок дружбы! Они могут прокатиться по стране и сами как флешмоб, флешмоб Мира! А потом выйдут за пределы страны и пройдут на Украине (для россиян) и везде, где есть непонимание среди наций друг с другом — ведь Новый Год есть у всех, хоть иногда и в разное время, но каждый может позвать друзей и соседей на свой праздник, чтобы стать ближе, чтобы стать дружнее.

 Мы приглашаем всех, кому не безразлична судьба наших и не наших детей, принять участие в качестве спонсоров или благотворителей Первой Ёлки дружбы. Мы пригласили детишек сотрудников фармкомпаний и аптекарей к выступлению на этом мероприятии. Пусть обычные дети сделают добрый праздник для детей братского народа! И пусть так будет повсюду.

 Пусть всякая новогодняя ёлка в этом году станет Ёлкой Дружбы народов! Не забудьте поднять бокалы в Новый Год за крепкую дружбу и мир!

 Мы пригласили Президента России В.В. Путина зажечь Первую Ёлку Дружбы, чтобы ее огни разлетелись светом мира, добра и тепла по всей Земле!

   Организаторы Первой Ёлки дружбы:
МПА "ЗОЛОТАЯ СТУПКА", Лига пациентов.
Место проведения будет оглашено позже.
Дата проведения в декабре 2014 года.
Ждите уточнений!
Оргкомитет «Ёлки Дружбы»:
Саверский Александр Владимирович
  Маслянкина Оксана Викторовна
E-mail: elka.druzhbv@vandex.ru
https://www.facebook.com/groups/695709283838884/
пресс

  • 1

Ольга Михайлова.

(Anonymous)
Александр Владимирович,Вы с большой буквы Молодец!
Письма к Майдану,честно,это не моё,а это в самый раз ,это то ,что всем нам нужно,и прежде всего нашим детям.Мне импонирует ,что Вы с этим обратились к Путину,и прежде всего,в каком ключе ВЫ это сделали(браво).Хорошо если бы попросить подключиться к этому 1 каналу,и ,лично К. Эрнста,прошлые акции(олимпиада,стихийные бедствия)обнадёживают.
С глубоким уважением,Ольга Михайлова.

Re: Ольга Михайлова.

Спасибо, Ольга!:-)

Александр, простите, что не в тему, но кажется опять затевается какая-то нехорошая возня с переходом на "зимнее время".
Депутаты Госдумы РФ обратились с просьбой к российскому правительству компенсировать из федерального бюджета расходы, которые должны понести рядовые россияне в связи с переходом на зимнее время. Согласно данным комитета Госдумы по энергетике, на это мероприятие будет потрачено примерно 15-20 млрд руб.
Не получится ли так, что сейчас в бюджете на это дело денег не (это и так понятно) и под этим соусом отложат переход на неопределенное время?
Может я, конечно, зря паникую, но у нас такие вбросы обычно просто так не делаются.

ольга михайлова

(Anonymous)
24 октября (пятница) в 12-00 в медиацентре "Российской газеты" состоится пресс-конференция на тему "Переход на зимнее время навсегда".
В рамках пресс-конференции планируется обсудить:
Кто будет платить за перепрограммирование многотарифных электросчетчиков? и т.д.

Ольга Михайлова

(Anonymous)
Посмотрела Путина на "Валдае",твёрдо верю ,он тот ,кто сейчас ,на данном этапе ,нужен России.
Александр,есть ли продвижение вашего проекта первой "Ёлки дружбы"?

Re: Ольга Михайлова

Москва поддержала. Есть группа в ФБ, но из-за количества народу ФБ сделал ее закрытой. И даже не знаю, если Вы мне не друг (найдите меня) на ФБ, то сможете ли Вы туда попасть. https://www.facebook.com/groups/ElkiDruzhby/

Ольга Михайлова

(Anonymous)
Уважаемый,Александр Владимирович.
Просто ремарка,можно без ответа,про жизнь в России.
Хотелось бы,чтоб жизнь бурлила,поддерживалось минимальное кипение(ну как в кастрюльке,когда варится супчик).Не терплю когда Медведев молчит про зимнее время,когда на работе не говорят :будет ли 13-ая зарплата,ну ребята,надо как -то по минимуму давать информацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account