Ничего лишнего

О главном - нравственности, политике, здоровье! saversky.ru

Previous Entry Share Next Entry
Как решить израиле-палестинский конфликт
Александр Саверский
saversky
Мир совсем ослеп и не видит даже очевидного в пыли решения навязанных ему искусственных проблем, он перестал отличать настоящее от фальшивого, - чего уж говорить о различении добра и зла.
Взгляните на карту, где находится Израиль. Вокруг него государства совсем с другой культурой, другим языком, другой историей (арабы никак не подтверждают наличие у них библейской истории, учитывая, что Коран слишком поздняя книга для такого подтверждения). Традиции, ментальность, образ жизни, одежда, религия... - все другое. Но если вокруг Израиля находятся государства с другой культурой, стало быть Израиль здесь инороден, то есть его появление нельзя признать естественным. Глядя на карту мира в этом регионе ясно как Божий день - Израиля тут никогда не было, он - искусственное образование, с которым весь арабский мир борется, как живой организм борется с имплантом, и, замечу, рано или поздно, отторгает его. Почему и как это случилось?

Вспомним немного недавней истории.  Реальная попытка создания современного еврейского государства связана с зарождением сионистского движения, точнее, с основания Всемирной сионистской организации Теодором Герцлем в конце 19 в. Для создания Израиля был создан банк, а на Пятом конгрессе сионистов в 1901 году был утвержден Фонд выкупа земель в Земле Израиля. Фонд и банк занимались выкупом земель в пустыне и пытались поселить сюда евреев, но в пустыню ехать никто не хотел, что, в общем, совсем не удивительно. Семья Ротшильдов имеет к этому прямое отношение, как и к созданию Федеральной резервной системы США в 1913 году, которая давала любые финансовые возможности. Совсем не секрет, что в Палестинские земли евреи начали бежать в результате погромов и войн: сначала в Восточной Европе, затем в Западной. А мы знаем, что основатели ФРС прекрасно наживались на раздувании конфликтов и делают это и по сей день. Не удивительно, что самый большой приток беженцев сюда был из Германии во времена Гитлера. Попробуйте теперь доказать, что миссия Гитлера в этой части не была выполнена, - он выселил евреев из большей части Европы и поселил в пустыне, - чем не идеальная резервация? И в этом деле ему помог ... весь мир, включая Ватикан и ООН, чего уж говорить о капитале Ротшильдов и пр. Еще в 1917 году идею создания Израиля  поддержало британское правительство (тут же помним о Ротшильдах) в декларации Бальфура, в которой содержалось обещание образовать в Палестине "национальный очаг для еврейского народа". В июле 1922 Лига наций выдала Великобритании мандат на управление Палестиной и призвала способствовать образованию национального еврейского государства.

Так что деяния сионистов направлены против еврейского народа, направлены на выселение его в пустыню.
Следует отметить, при этом, что, как это не удивительно, земли Палестины не были единственным и безальтернативным вариантом для образования еврейского государства.
В качестве возможных поселений рассматривались части земель США, Канады, Крыма, Еврейская автономная область в СССР, и даже сами сионисты рассматривали варианты поселения в Уганде (часть современной Кении по предложению Великобритании: еще дальше от Европы), Ливии, Австралии, Анголе, Мексике. Как же так? Ведь Святая земля, вроде как, в Палестине и только там может быть государство евреев? Или нет?
Конечно, нет! И в этом все дело. Израиля здесь и в самом деле никогда не было.
"Несмотря на тот факт, что у нас не имеется археологических свидетельств местоположения и существования крепости периода средней бронзы, ее наличие очевидно в связи с важностью города и аналогиями с другими центральными городами той эпохи. Таким же образом можно предположить, что крепость или же крепость-дворец не меняли своего местоположения и в другие эпохи, в которые границы и крепостные стены города оставались на тех же местах". То есть по сведениям здешних археологов крепости они не нашли, но она ведь должна быть - это "серьезный" довод. Кстати, израильские ученые с недоумением разводят руками, не находя подтверждения библейской истории на территории Израиля (например, профессор археологии З. Герцог и историк Я. Камайский).

Что же археологи называют древним Иерусалимом? Район площадью 0,9 км², который вплоть до 1860 года представлял собой весь «Иерусалим». Точнее, арабскую крепость Эль-Кудс. Даже деревни имеют нередко бОльшую площадь, чем эта.
По ближневосточным археологическим данным то, что нашли, в древности имело площадь 5 га, во времена Соломона — 13 га,  Иосии — 50 га, и лишь позднее этот как бы город стал составлять 1 кв. км, то есть 100 га. Для сравнения — на сегодняшний день площадь Иерусалима составляет 123 кв.км, площадь древнего Вавилона по описанию Геродота составляла от 400 до 500 кв.км, то есть в 1000 раз больше, нежели Иерусалим времен Иосии! И как такой маленький город мог кого-то интересовать, например Вавилон или Рим? Как он мог быть столицей серьезного государства?
И даже если мы предположим, что эта древняя и великая столица была таких мизерных размеров, то тут же возникает смежная проблема — численности населения древнего Израиля. На момент исхода из Египта указывается шестьсот три тысячи пятьсот пятьдесят человек. Позднее, во времена Давида, число это увеличивается: «И подал Иоав список народной переписи царю; и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысяч мужей сильных, способных к войне, а Иудеян пятьсот тысяч» - всего 1 млн. 300 тыс. взрослых мужчин, если прибавить столько же работоспособных женщин, и примерно 2 млн. 600 тыс. стариков и детей, то в сумме получится 5 млн. 200 тыс. чел. Для большей объективности, поскольку нам могут возразить, что иудеев надо включать в число израильтян, хотя это дискуссионно, возьмем 1 млн. человек. И даже здесь возникает простой вопрос — а где же они все проживали?
Даже в письме Аристея Филократу, хотя и описывается не очень большой город, Иерусалим, но его площадь по сравнению с найденной на Ближнем Востоке крепостью, все же не такая уж маленькая: «Город – средней величины, так как стена, насколько можно догадываться, имеет около сорока стадий». Стадия времен Птолемея была 185 метров. Соответственно, если Аристей указывает одну из трех, а он описывает три стены, так как город-храм стоял на горе, то ее длина равна 7,4 км, либо же это длина в сумме трех стен, тогда длина одной примерно 2,5 км. В первом случае площадь города составляла 54,76 кв.км, во втором 6,25 кв.км.

В общем, палестинская версия родины Израиля рушится с математической неизбежностью. И это лишь малая часть доводов. В действительности их под сотню: болота, дубравы, пшеница, медведи, лисы и пр. - все это в обилии описано в Библии, а где оно в пустыне? Нам в нашей работе удалось доказать, что евреи (ливийские мошешуахи - от Моше, Моисея) после войны с египтянами пошли не вправо в палестинские земли, а налево через Гибралтар (алтарь ибри - иберов, евреев), который был в те времена проходим по суше во времена отливов (а прилив уничтожил армию египтян). И там, на юге Европы - в нынешней Испании и Франции - они и расселились. Здесь же в Пиренеях надо искать Иерусалим, потому что иначе невозможно объяснить, почему испанский король Альфонсо в 1130 году, спустя 30 лет после того, как европейцы отбили у сарацинов (сынов Сары) Иерусалим, и через 12 лет после образования ордена, завещал ему всю территорию Испании. Кстати, об этом мало говорят, но сарацины захватили Испанию в 7 веке нашей эры, а это первое упоминание сарацинов в истории, и отнюдь не в связи с арабскими территориями, замечу. Местная знать дарила тамплиерам свои крепости с оружием и воинами. Но ведь задачей тамплиеров была охрана паломников по дороге в Иерусалим. Так где же он был? Не зря и могилы апостолов, и Марии Магдалины мы находим на юге Европы.
Причиной всех этих странностей просты: Ватикан, не желая того (а первый поход в1095 году на Иерусалим не был организован Ватиканом), получил себе под боком настоящую Святую Землю - Иерусалим, где было свое жречество, своя религия, своя история, которые, нет сомнений, сильно отличались от придуманной Ватиканом. А ведь Ватикан в это время уже короновал королей Европы, то есть обладал непревзойденной властью. И что ему было делать? Делиться властью? Или стереть в порошок конкурента? Здесь находят объяснения крестовые походы против своих же христиан, которые в это же время воевали с сарацинами, - против катаров и Арагона - все тот же юг Европы. Затем инквизиция (родилась тут же, в Испании) - тонкая зачистка, а потом и переписывание истории (неспроста даже и чтение Библии было запрещено) - Эпохи Возрождения и Просвещения. Двойник - Палестинский Иерусалим - был создан для того, чтобы переселить конкурента подальше от Европы, от себя, от влияния - в пустыню.
Территорию нынешнего Израиля на 60% составляет пустыня, а на 40% - каменистые почвы. Задайте себе вопрос: неужели это Святая Земля? Пустыня, где само ничего не растет? В 1948 году - при создании государства - здесь насчитывалось лишь 4,5 млн. деревьев, а в конце 20-го века - 200 млн. Здесь видны масштабы лжи и вложенных денег. Но факт остается фактом: если верить своим глазам, то евреи так и не вышли из пустыни  - то есть Библия врет? Нет, не Библия - история и политика.
Святая Земля не могла быть в Палестине, и нечего Ей там делать.  Она находится на юге Европы, здесь и следует искать Иерусалим. Эти места всегда считались раем, Эдемом. Другой вопрос, принадлежат ли исконно эти земли евреям - ведь они пришли сюда из Ливии. Следует помнить, что с египтянами бился союз племен - народы моря, которые были расселены вокруг Средиземноморья. Вполне вероятно, что на территории нынешней Испании жили союзники евреев, поскольку поход по испанским пустыням в течение известных сорока лет был для евреев довольно мирным. А вот потом, когда они уже осели, то дальше на территорию Франции двинулись с войной. Иисус Навин захватил здесь 31 народ, и только колену Иуды было отписано 200 городов (сейчас в Израиле их чуть больше 100). Так что, если и искать место для государства евреев, то территории испанских иберов или северная Африка вполне подошли бы. Кстати, довольно много данных о том, что иберы и этрусски (предки русских) были соседями в южной Европе. Поэтому взаимное влияние культур и ассимиляция имеют древнюю историю, как минимум в три тысячи лет. Но израиле-палестинский конфликт закончится тогда, когда сами евреи поймут, как грубо их обманули, а вместе с ними и весь мир, - ведь Библия - это история Европы, а не пустынного клочка земли, который мы называем сейчас "Палестина".

  • 1

Война семитов

Неоднократно бывая в Израиле удивлялся каким образом евреи и палестинцы различают друг друга,по мне так они все на одно лицо. Основной конфликт из-за крохотной точки на карте-Храмовой горы на которой в настоящее время находиться мечеть Аль-Акса-третья по значимости святыня муслимов и место где стояли первый и второй храмы Соломона иудеев. Ведь еврейские синагоги-зто молельные дома,а не храмы,ибо у них по вере может быть исключительно храм Соломона. Так что конфликт неразрешим,кстати по библии (имеется ввиду Ветхий завет) арабы ликвидируют Израиль. Наша кремлядь беспокоится не за Асада, а за творение Сталина-государство Израиль и делает все возможное,чтобы оттянуть его конец.

Re: Война семитов

Конечно, нынешние израильтяне похожи на арабов - ассимиляция неизбежна, но не все - ведь там полно мигрантов, а европейские евреи не похожи на арабов. Все тамошние конфликты - искусственные и поддерживаются искусственно.

Ну да, а крестоносцы , наслушавшись сионистов потащились на Святую Землю.Голубчик, пошуршите еще в интернете, глядишь, найдете еще чего про орден Кармелитов, госпитальеров , замки Нимрода, Кохав Ярден и т.п.

Крестоносцы, голубчик, строили святую землю по заданию Ватикана , только это - муляж. Сионисты - лишь продолжение этого же плана.

Очень интересно! Мне ни раз такие мысли приходили в голову, что в Палестине никогда евреи не жили и пришли они с территории нынешней Испании. Изучая историю Каталонии, распространения влияния Ватикана на эти территории и историю ордена Тамплиеров, регулярно ловила себя на мысли, что история была переписана.

"Здесь же в Пиренеях надо искать Иерусалим, потому что иначе невозможно объяснить, почему испанский король Альфонсо в 1130 году, спустя 30 лет после того, как европейцы отбили у сарацинов (сынов Сары) Иерусалим, и через 12 лет после образования ордена, завещал ему всю территорию Испании. " - Хочу внести поправку - в то время не было испанского короля. Каталония и Кастилия объединились посредством брачного союза королевы кастильской и короля арагонского. В 1130-м году скорее всего был Альфонс I из Кастилии - "Первый документ, который указывает на присутствие Тамплиеров на территории нынешней Испании датирован 1131 годом – Король Альфонс Первый завещает передать после его смерти ордену Тамплиеров все свое хозяйство, имущество, право управления территорией и людьми. (Район города Памплона)." - Район города Памплона, а не вся территория Испании. Однако круг поиска сужается... Где же на самом деле была Палестина?

А вот моя версия войны Израиля с Палестиной:

Зачем Израиль долбит по Палестине? В Палестине тамплиерам принадлежало 18 важных замков, например, Тортоза , Фев , Торон, Кастель-Пелегринум, Сафет , Гастин и другие. (из википедии) - Вопрос – где хотя бы руины этих замков сейчас? Удивительным образом там камня на камне не осталось, а вот в Европе замки , церкви и монастыри стоят себе спокойненько, даже романские акведуки и стены частично сохранились. Не из-за этого ли уже много лет продолжается арабо-израильский конфликт? В результате арабо-израильского конфликта от сектора Газа остались одни руины. Город Газа, судя по официальной истории, был очень важным местом в истории крестовых походов. Что стараются уничтожить евреи в Газе? Они стараются уничтожить не свидетельства, а полное отсутствие свидетельств яко-бы произошедшей там библейской истории, ну и пребывания там крестоносцев (тамплиеров) тоже, что бы ни кто не узнал, что ничего подобного никогда там не было.

Если опираться на версию Алексей Хрусталева (Где был распят Иисус Христос), то крестовые походы осуществлялись вовсе не в Палестину, все происходило на территории нынешней Франции или Испании.

А вдруг кто-то всерьез возьмет за задницу жидов и спросит за библейскую историю, а они сразу переобуются на лету, мол были там свидетельства присутствия и Иисуса-Христа, и крестовых походов, да палестинцы проклятые все разрушили…

У нас по этому поводу вышли три книги. Точнее, именно по этому - вторая - "Новая география древности..."

http://knigi-an.ru/shop/UID_467.html
http://knigi-an.ru/shop/UID_466.html
http://knigi-an.ru/shop/UID_468.html

На нашей странице saversky.ru они снова скоро появятся.

Милейший, а где вы такую качественную траву берёте?

Тут дело не в траве. Кажется, этот господин хорошо проплачен. Ничего хорошего о его душе сказать нельзя. И травой уже не поможешь :))

Вы разгадали все тайны!Единственная загадка для меня после прочтения , Что Вы Курите???

Я как раз бросил пять лет назад.

Меня всегда удивляла наглость тех,кто вычитав данные из разных исторических источников,считает себя экспертом нашей проблеме.Я не хотел бы грубить,но мы не нуждаемся,не в ваших советах,не в вашем мнении.
Наше государство существует чуть меньше семидесяти лет,и входи в ряд развитых стран,с устойчивой экономкой и канветированной валютой. И доже такой стороне,Россия,далеко до этой крошасной страны.
Займитесь проблемами в своей стране.

Ну, я хоть читать умею. Экспертом себя не называл, хотя и являюсь членом Экспертного совета при Правительстве России. Ваше государство там, где оно есть, никогда бы не возникло, если бы не деньги дома Ротшильдов, США и Ватикана. Так что хвалиться-то нечем. А правде в глаза посмотреть иногда стоит. И не надо мне указывать, чем мне заниматься. Я и российскими делами занимаюсь, помогая многим людям. Может, и вам помогу, хотя у меня задачи такой нет, а решения есть: если Израиль находится на территории Испании-Франции, то конфликт с палестинцами нелеп.

Печаль

(Anonymous)
Вы помогаете людям, поёте песни, хотите оставить след... Но, очень хочется помочь вам самому, ибо такое кошмарное умопомрачение, выдаваемое за знания, вызывает грустные чувства к автору. Одним могу вас как-то успокоить - вы не одиноки в порыве придумать историю, чтобы в новой её версии таки умудриться наследить. Печально это.

Я не хочу оставить след - я его просто оставляю, но история стирает любые следы, когда ей надо. Так что Вы - не печальтесь. Все будет не так, как мы думаем, хотя и думаем мы по разному. Поэтому грубить-то, даже не открыв книгу, точно не стоит.

очень много букф и ни одной по заявленной теме

  • 1
?

Log in

No account? Create an account